Прыгнуть с парашютом

Анастасия Потоцкая
Любовь - это как прыгнуть с парашютом,
Решишься раз и память навсегда,
Свободного падения минута
Как страсть и ее скорость велика.

Но стоит лишь раскрыться парашюту
И страха нет, не падаешь, летишь -
Это и есть любовь, и длится не минуту
Для тех, кто высотой измерил жизнь!

Но может быть и так, что перепутал,
Что просто поспешил и прыгнул вниз,
А за спиною нету парашюта…
Такой жестокий жизненный сюрприз!

А может быть и так, что за минуту
Запутаются стропы на всю жизнь,
Или вообще с пробитым парашютом
К земле с огромной скоростью летишь.

С таким прыжком надежда лишь на чудо:
Разбиться очень страшно, глядя вниз,
Страшней лишь то, что близкие Вас будут
Буквально соскребать с земли всю жизнь!

Любовь - это как прыгнуть с парашютом,
И те, кто так боятся высоты,
Наверно разучились верить в чудо
Или забыть не могут прошлые прыжки!