Ценность жизни... предновогоднее желание...

Виктория Павловская Викка
Слова застряли в горле, как заноза,
хоть в пору обращайся к Дед Морозу?! –
Просить не за себя, за всю планету,
чтоб, только радость всем, где горя нету*...

И в Новый год под громкий бой курантов
всем загадать не шуб и бриллиантов, –
А, что дороже этого на свете -
Здоровье наше, МИР и счастье детям...

Понять всю ценность жизни и поверить,
что всё богатством невозможно мерить –
Есть доброта, любовь... от смеха слёзы,
тогда тепло в крещенские морозы...

Улыбка малышей и свет гирлянды,
прекрасный рок чудесных музыкантов,
Когда родные будут на пороге –
Пусть Новый год приходит без тревоги...

Как будто это всё - такая малость,
но, разве не об этом всем мечталось?! –
И пусть услышит крик Всевышний Боже,
и будет с ненасытными построже!...



нету* - разговорное...

фото...инет...