Суетливо снежинки летают. Из цикла писем раненым

Анастасия Беринцева
Суетливо снежинки летают
В лучах зимнего яркого солнца.
У героя судьба непростая,
Но мы верим, что он не сдается.

Даже лежа в больничной палате,
Он наметит на год себе планы,
Он любую возможность ухватит,
Чтоб свой путь пройти, хоть и был ранен.

Одинаково всем светит солнце,
Свое солнце внутри у героя.
Любовь к Родине это зовется,
Пониманье, зачем Я, и кто Я!

Мы тебе всей душой благодарны,
Хоть молитвой тебе мы послужим,
Погорюем о том, что ты ранен,
И попросим за тело и душу.

Выздоравливай, милый мужчина,
Жизнь налаживай медленной сапой,
Пожелать в Новый год поспешим мы
Воплощать свои смелые планы!

16.12.2023