С Россией воевать опасно

Пётр Корзун
Англосаксам Русь не по зубам.
И европейцы тянутся к свободе.
Сгорел в боях их оружейный хлам.
Растёт борьба за мир Земных народов.

Путин предлагает мирно жить....
С Россией воевать небезопасно.
Российское стремление дружить,
Необходимо, выгодно, прекрасно.

Российская история о войнах,
Предупреждая, учит и твердит.
Наполеоны, гитлеры и вы - покойники.
Это наш российский вам вердикт.

Опомнитесь: все вместе, честно, дружно.
Пока ещё не поздно; время есть….
Испытывать на прочность нас не нужно.
Сколько можно лгать?  Имейте честь!