Експромт

Аэлита Коховец
Что я увидела в глазах?
Таких печальных и красивых,
Что возраста забыла страх
За взгляд очей, с грустинкой. милых.

Иль помня женщину одну,
Она у нас бывала с мамой,
Сама не знаю почему,
Глаз нахожу я сходство с вами.

 Желаю счастья на всегда
И чтобы чаще улыбались,
Сложилась жизнь и судьба,
Что в масле сыр,  вы в нём  катались

Вы мне простите слабость эту,
И  этих странностей  грехи
Они присущие поэту,
Рождая новые стихи