Спасибо, сын, за то что выбрал,
Спасибо, родный, не предал!
Ты моё сердце розами осыпал
И нежно ласкаю спасал.
Люблю тебя моё творение,
Люблю, дитя моё- сынок!
Ты милый, ласковый, спасение!
Ты занял, милый, в сердце уголок!
Живи моя отрада, нежность,
Живи не поддавайся слабине!
Как смысл в жизни, есть надежность
Живи и помни обо мне!