Пуля любви

Вячеслав Селиванов 40
Жизнь, как заряженный автомат,
Стреляет она во всех подряд,
В кого-то пуля любви попадет,
Кому-то осколок сердце порвет!

Может голову с плеч оторвать,
Жизнь, любовь и смерть - невозможно понять,
Безумные действия, глупость и слезы,
Любовь устроит вам такие занозы!

Люби аккуратно - жизнь не ломай,
Если бросаешь, что же - бросай!
Все на свете может случиться,
И эта любовь где-нибудь пригодится!

Лучше беречь любовь и тепло,
Не всем это в жизни дано,
Но кто-то этим не дорожит,
А когда потеряет - душа задрожит...

Но ветер и воду не удержать,
Они улетают, убегают опять,
На них можно лишь посмотреть,
И главное все тебе это успеть!

Любовь уходит, за ней и жизнь,
Печально и грустно, но не торопись,
Быть может еще любовь ты найдешь,
До того, как в небесный рай попадешь!


15.12.2023 г.