Колотит дождь...

Юрий Вербин
Всё преотлично в общем-то, но, но…
Шероховатость малая, детали:
Колотит дождь не первый день в окно
И жертвою его и нынче стали
Дома, деревья, люди и цветы.
Всё в дымке серой дождевой тумана.
И нету большей горести, беды
Для тех, кто строил отдохнуть чуть планы:
Кто на рыбалку, кто-то по грибы.
А кто-то погулять хотел по роще.
Кому дни ясные и только-то любы.
Путь к счастью без него для них короче.