Встреча посередине

Наталия Бакулина
Слог легко превратился в слоган,-
Он понятнее, между прочим...
Кто-то думает слишком много,
Кто-то думать совсем не хочет.

Вроде, больше читаем ныне,
Понимаем побольше, вроде,-
Только встречи посередине
Все по-прежнему не выходит...