***

Владимир Волков 14
Меньше месяца на воле
Восемь, больше, на войне.
Неизвестно, суки, что-ли
Где же лучше было мне?

Прикрывает ваши жопы
С Волком колотая грудь
И штрафные наши роты -
Ты об этом не забудь.

Ешь мороженое с мятой,
Коку пей, во что не дуй.
Ты и я, мы оба святы,
Я - мужик, ты - бычий ***.