Письмо из зоны СВО

Ярослав Ковшов
Читал письмо, оно - как крик,
Души, от женщины живущей
В той местности, где звук войны
Стал столь привычным, страх несущим.

И всё это - рукой подать,
От мест тех, где живём спокойно:
Домбас, Луганщина в огне,
Воюют люди в корне Русские.

Читал и ощущал я боль,
Сочувствия и сострадания.
Поток энергий закрутил,
Вибрации меня сковали.

Пронизан ими я насквозь,
Твои слова, как соль всей правды.
Живём мы рядом, но столь врозь,
Не чувствуем всей боли, драмы.

Всего того, что каждый день,
Люд мирный, чем живёт и дышит.
Уж скоро два года война
И канонаду норма слышать.

А если время отмотать,
Так скоро 10 лет раздорам.
Как Украина вся в огне,
От факелов до братской бойни.

Брато-убийственной войны,
Унёсшей цвет и сок народов.
Развязанную тем врагом,
Для кого РУСЬ, как кость в том горле.

Что спят и видят, в своих снах,
Как край им РУСОВ покариться.
И смрад всей нечисти тогда
На Святу Землю устремится .

Но нет, не быть всему тому,
Чего желает враг подлючий.
Медведи скинут шоры с глаз,
Врага низвергнут, мир заключат.

Всё восстановится, но боль,
Конечно долго будет длиться.
Раны войны все заживут,
Жизнь мирная в дома вернётся.

ЯРА 13.12.2023