Держись, Донецк!

Натали Белозерова
Рожденная я в области Донецкой,
В шахтерском неприметном городке,
С характером веселым, молодецким,
От мегаполисного шума вдалеке.

Сердце мое тоскует и страдает,
Когда услышу новость про обстрел,
Когда нацисты снова начинают
Творить свой беспощадный беспредел.

Держись, Донецк, держись, родной, я знаю,
Осталось вам недолго потерпеть,
От всей души. Донбасс, тебе желаю
Все тяготы войны преодолеть.

                15.10.2023г. Н.Б.