Цени того, кто тебя любит

Лариса Топчий
Пока мы живы, можно всё исправить,
Всё в корне в жизни можно изменить.
Там нет любви, где есть игра без правил,
Любви без уважения не прожить.

Прощения просит тот, кому ты нужен,
Быть может, даже он не виноват.
Но он не ждёт, когда судьба завьюжит,
Он к счастью путь сметает от преград.

Цени того, кто тебя нежно любит,
Кто часто повторяет: "Я с тобой!"
Кто даст поспать и рано не разбудит,
Простой доволен будет он едой.

Цени любовь того, кто тобой дышит,
Ты воздух для него, цени любя!
Он на твоей волне, тебя он слышит.
А не того, кто счастлив без тебя.