Мужество

Пантеист 2
 
               
Синие перья застывшего ужаса   
Глаза отражают,когда нет мужества.
Тяжко держать удары судьбы,
Но  силы в себе собери для борьбы. 
Опасность и страх изгони из души-
Их на бой вызывай и сокруши.