Откровенность.. текст песни

Илья Витт
 Я полюбила тебя но
 Не знаю зачем
 Как герой про Любовь
 В фильмах киноискусства
 В раздирюащей боли
 Недоигранных тем
 Посмотри мне в глаза
 Я хочу видеть чувства

      В темноте ночи
      Чувствую очень
      Дыхание страсти
      Я  губ твоих
      Нагло ты точен
      Глубоко очень
      Вошёл в меня в тайных
      Желаниях моих

 Я тебя полюбила
 Теперь зная зачем
 Первый Ты кого
 Я целовала
 Так теперь будь Моим!
 Вот решение проблем
 Губ твоих страсть
 Мне все рассказала.
 
                Илья Витт.
                16.12.2023.
                Суббота.
                15:49.