Мысли с изнанки души. 11. 2023

Клари Сс
Чем сильнее чувства, тем обнаженнее твое тело…
.
Любовь – высокое чувство, но не каждый может подняться на такую высоту.
.
Стены – не станут укрытием от проблем.
.
Ты никогда не бываешь одинок. За тобой всегда стоит твоя тень.
.
Сбежать от самого себя невозможно. Но можно спрятаться в себе.
.
Начав мыслить не стандартно, ты выработаешь иммунитет против непонимания.
.
Не стоит играть со временем. Проиграешь. Не существует
‘рано’, ‘поздно’, ‘никогда’. Твой выигрыш – ‘не зря’.
.
А любить себя нужно. 
.
Играя в жизни только роль,
Не сможешь никогда ты стать собой.
.
Не становись гурманом. Это может привести к голодной смерти.
.
Мужчины играют большую роль в жизни женщины.
Они лишь...играют...роль...
.
В ожиданье теряется времени суть,
Но жить ты, ожидая, не забудь…
.
Душа не может говорить, но она считывает чувственность прикосновений.
.
Привычки не мешают нам жить. Они лишь формируют устойчивое мнение о своих предпочтениях. Хотя есть вероятность, что они мешают понять предпочтения других.
.

Клари Сс

16.12.2023