Налетели буйные метели...

Ольга Борисовна Фадеева 2
Налетели буйные метели,
Бесновались вьюга и пурга,
А с утра повсюду заблестели,
Засияли белые снега;

И пускай заносы и заторы
Нам зима старается создать,
Но снегов рассыпанные горы
Для лугов и пашен благодать.

    16 декабря 2023г.