Бог ценит терпенье твоё...

Леся Любовь Радужная
Счастье придёт, не замедлит,
Знает, кому тяжело.
Кто трудности перетерпит,
Считай, ему повезло.

Увидит он Радугу в Небе.
Бог ценит терпенье твоё.
Подарит тебе свою нежность,
Всю благость, свиданье Своё.