Подмигнули фары

Эни Гросс
Подмигнули фары дороге длинной,
Убежали тени за повороты.
Ночь погасла, со светофоров круглых
Мёд закапает будто бы через соты.

Под колёса гравий, а может, звёзды,
Что упали, утро едва завидев.
Темнота ещё не будила солнце…
Этот час – тиши беспременный лидер.

Э. Гросс