В поисках счастья

Валентина Меркушева 2
Фёдор Серый "Вот так и счастье любая Женщина себе найдёт..."

Если бы каждая женщина
Имела бы самогонный аппарат...
Гнала бы тихо
Самогонку...
Обязательно...
Кто то
Дегустировать к ней
Зайдёт...
А вот...
Выйдет ли - вопрос?..
Вот так и счастье любая
Женщина себе найдёт...
- Бабы... гоните самогон!


"В поисках счастья" - пародия на стихотворение
Фёдора Серого "Вот так и счастье любая Женщина себе найдёт..."

Живу я в эдакой глуши -
Как говорится, свет туши!
Дорог, больницы, газа нет,
Но появился интернет.

И легче здесь замёрзнуть в стужу
И даже клад найти, чем мужа.
О нём тут можно лишь мечтать -
И стала я стихи читать.

На сайте есть один поэт,
Бесценный бАбам дал совет:
Что будет счастье явь - не сон,
Коль гнать тихонько самогон.

Не стала время зря терять
И самогонный аппарат
Приобрела в два счёта я.
Где ты, желанная семья?

Тут повалили мужики
(Как на подъём они легки!)
Со всех окрестных деревень -
И молодой, и старый пень.

Реклама вовсе не нужна,
Ведь слухом полнится земля,
Как будто мухи - прут на мёд.
Теперь я замуж выйду влёт!

Все дегустировать хотят!
Мой самогонный аппарат,
Почти как доменная печь -
В три смены - некогда прилечь!

Он синим пламенем горит -
Всех с ног мой самогон валИт.
Зашли - а выйдут ли? Вопрос!
Всего один домой пополз.

Смотрю с печалью и тоской...
Кому же нужен муж такой?
Поэт тут, явно, не докА,
Сам, видно, не женат пока.

А может, он иноагент?
Такой, простите, контингент
Не пожелаешь и врагу -
Лежат снопами на полу!

С зелёным змием - завязать!
Начну опять стихи читать.
Найдутся там два-три ума -
Дадут совет не с бодуна.


16 декабря 2023 г.