Улетела душа

Дина Рябцева
Улетела душа из тела,
Прекратив суетливый бег,
Бросив,что на земле имела,
Но оставила в скорби всех,
Тех о ком волновалось сердце,
Да болела порой душа,
В небеса отворилась дверца,
Ты от нас навсегда ушла.
И повисли в полёте сразу
Недосказанные слова,
Дорогие такие фразы,
Те,что ты не услышала.
Перестало сердечко биться
Подводя под судьбой итог,
Попрошу тебя, мне присниться,
Чтоб вести во сне диалог...
Опустел отчий дом отныне.
Не горят огоньки в ночи.
Там очаг одиноко стынет
Телефон не звонит, молчит.
Улетела душа из тела...
12.02.22