Как проводите день

Ирина Одарчук Паули
Как проводите день,
Может лёжа на диване,
Либо Вас накрывает полностью тень,
И Вы ощущаете себя в капкане.
Сдавлена грудь, тяжело,
Ничто Вас не радует,
Да жизнь прожить нелегко,
И не тот ветер порою дует.