Хотят ли русские войны?

Виталий Федоренко
Хотят ли русские войны?
Я спрашивал у тишины.
Я спрашивал у тополей,
И у берез и матерей.
Я спрашивал у тех солдат,
Что под березами лежат.
Мне отвечали их сыны -
Да ! Жаждут русские войны...

16.12.2023.