Измена

Елена Филиппова 8
В предновогодней суете
В корпоративных вечеринках
Ты вдруг забудешь обо мне,
Найдешь себе любовь с картинки:
Высокий рост, худа как лань
На фото выглядит эффектно,
Но нет в пустых глазах огня,
Как кукла, брошенная в детстве....
Не знаю, что ты в ней нашел?
В ней ни души нет, ни эмоций,
Девица с ледяным лицом...
И ты, такой красивый, гордый. ..
Ты нежной страсти ураган,
В твоих глазах читалось море,
В груди горел огнем вулкан,
Пытаясь вырваться на волю...
Нет, быть вам вместе не судьба,
Как лед и пламень быть не могут.
Останется одна вода, коль
Пламя вырвется на волю...
Растопит лед и вот тогда
Увидишь ты, что не осталось
От этой связи ни следа.
И голой правдой оказались
 мои слова, что в вечер тот
в порыве ссоры я сказала:
не быть вам вместе  никогда
И вот судьба вас наказала...
Я не приму тебя назад
Судьбу я выбрала другую...
Кто предал раз уже не мил
Уже не буду я с тобою...
Пусть не нашла еще любовь,
Пускай одна брожу по свету.
Но в жизни места нет для лжи,
Предательства любви и чести
Той,что полжизни отдала,
Чтобы с тобою жить в достатке,
Чтоб дом был чистым,
И несла душой израненной
когда-то твоей душе
Лучи тепла,
От сердца сердце согревая...
Но оказалась не нужна
Тебе нужна была другая...
Иди же к ней и пусть она
Тебя от грусти отвлекает,...
Ты выбрал свой дальнейший путь,
Тебе я
счастья лишь желаю...