Слова любви

Алла Мезенцева
Здесь для нас на земле, слова любви
так много значат. И предназначат.
Свою жизнь в мире каждый проживи.

Для единства любовь слагает Мир
в миге чистоты, милой красоты,
а небо дарит чудный эликсир.

Всего три слова: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Чтоб без печали, чувства совпали.
Тебя я, Бог, для всех людей - молю!

Люблю тебя, мой Бог! Мой Мир люблю
и тебя Земля! Любовь для меня!
Свои слова любовью подкреплю.

16.12.2023г.


( Благодарю автора фото
из интернета ).