Зимою заряд такой сильный...

Леся Любовь Радужная
Зимою заряд такой сильный,
Не хочется вновь унывать.
И месяц на небе красивый
Желает себя нам познать.

Уже Рождество на подходе
И Новый год впереди.
Как будто мы снова в походе.
Смысл жизни скорей найди.