Не имеет смысла

Галина Романова 5
Не имеет смысла с ними говорить, а тем более сотрудничать, иметь дело. Они - это Запад. Во все времена Запад был враждебен России. Запад постоянно атаковал Россию, если не был занят колонизаторскими захватами в других континентах. Россия для Запада является решенным вопросом. У них нет никаких сомнений в том, что народы, населяющие Россию являются недочеловеками. И в первую очередь, русский народ, все славяне. Это лукавство. Остальные народы, населяющие Россию, Запад даже не посчитал за недочеловеков, а гораздо ниже. То есть остальные народы хуже всякого животного. Пыль под ногами. То, на что и обращать внимания не стоит.
Об остальных народах Запад даже говорить не желает, не о чем говорить. Тоже решенный вопрос для них. Народы, которые будут сопротивляться Западу, подлежат истреблению без всяких оговорок. Они не годятся ни на что, разве только несколько типов поместить в клетки и показывать в своих зоопарках, как они раньше показывали выходцев из Африки.
 Из наиболее умных, талантливых, здоровых славян Запад оставит в статусе рабов или доноров органов. Особенно детей и молодежи. Это в реальность вводили фашисты-врачи во время войны с 1941г в концентрационных лагерях. Ничего нового. Думаете, времена меняются и меняется Запад? Нет. Времена другие, а Запад так и остался в своем убеждении и привычке думать, что весь мир для них - это объект для экспериментов, а также легкая добыча для наживы и безбедного существования в качестве господ. Запад является избранным самим собой. Они говорят, что их избрал Бог. Нет. У них нет Бога. Они преклоняются другому, своему. Имя которого все знают.
 Итог. Ни у кого не должно оставаться иллюзий, что англосаксы изменятся и перевоспитаются, станут гуманными и поменяют свои привычки. Это иллюзии и они опасные. Изучите их историю.Посмотрите, как они вели себя на разных исторических этапах. Прочтите Киплинга. Что он внушал своим соотечественникам? Да, Киплинг внушал быть стойким в своей борьбе завоевателя. Почитайте их классическую литературу, других авторов, вникните в их философию, в образ жизни. Да, это прошлое, история. Кануло в Лету. Вы думаете, кануло? Нет. Не пребывайте в иллюзиях.