Я иду за ручейком

Ирина Кременевская
Я иду за ручейком.
У него есть где-то дом.
Где-то дом есть у меня.
А пока я просто я.
Лес мне песенку поёт.
Песня за руку ведёт
Вдоль ущелья, вдоль полей,
Вдоль вчерашних якорей.
Сердце просится в полёт.
Был тяжёлым этот год.
Но любовь, как тот ручей,
По судьбе течёт моей.
Зимней вишни лепестки
Хочется вплети в стихи.
Утро манит волшебством.
Скоро будет Рождество.
В эту сказочную ночь
Отпущу печали прочь.
И под ёлочкой найду
Путеводную звезду.

16.12.2023