Мухи ползали на брюхе

Соболевская Вероника
Мухи ползали на брюхе
и рыдали с голодухи.
Так все люди умирали,
только мухи это знали.
и ползли они туда,
где была у них еда.
Мужи ползали жужжали
и друг друга уважали.
Только мухи от чего то
все попадали в болото.
Им была нужна так грязь,
так мечта у них сбылась.
Потому что мухи мразь,
грязь так любят не боясь.
Хорошо они жужжали,
знать грязь эта будит с нами.