Посвящается светлой памяти Светланы Кокоревой

Валентина Сафонова 2
Когда рождались строки
И дух ее пылал,
Господь Свои потоки
С небес ей посылал.

Трудилась днем и ночью
Стремясь всем сердцем в высь.
Она хотела очень,
Чтоб люди все спаслись.

Хоть ей жилось несладко,
Пришлось терпеть, страдать,
Сумела без остатка
Жизнь Господу отдать.

В глубины Слова Бога
Вникала, им жила.
Светла ее дорога
В Небесный край была.

Прошла она крещенье
Всевышнего огнем.
Покой и утешенье
Искала только в Нем.

Вот время перехода
Настало в Божий Дом,
Где радость, мир, свобода
И нет борьбы со злом.

Душа была готова.
Открылась в вечность дверь.
Жемчужинка Христова
На небесах теперь!

     16.12.2023.