Россия против тёмных сил!

Юрий Касаткин
Сейчас непросто на полях,
На них осталось только жниво.
Застряли пушки в тополях
И на душе у всех паршиво.

Грохочут пушки в ночь и днём
Пылают города и сёла.
Пылает всё вокруг огнём
И даже маленький посёлок.

Донбасс уже который год
Утюжит натовская сила.
Но, непокорный им народ,
Война сильней объединила.

Россия против тёмных сил!
Восстала, словно птица феникс.
Владимир Путин воскресил,
Былую славу без сомнений.

Всю эту мразь сожмём в кулак,
Так, что из них кой что полезет.
Так было раньше - будет так,
Пока фашизм не исчезнет!

Всю эту Шольценскую мразь,
Урсулуляйненскую сволочь.
Кроваво лживую напасть
Зеленожабую Байденкость.

Макрона голубой прикид
И не расчёсанного Джонса,
Расчешем так аж заболит,
У них у всех пониже пояса.
            16.12.2023г