Жура - журавли, а можно с вами? Песня

Ирина Ширикинова
Как курлычут журавли тоскливо,
в зиму улетая от меня.
Но в прощальном танце так игриво,
оставляя в небе и себя.

       Припев: Улетают журавли манящим клином.
               Принимает клики их земля.
               И душой я в стае журавлиной
               улетаю в тёплые края.

Так тревожно стало вдруг на сердце.
А дождусь ли новую весну?
И увижу ль стаю прилетевшей?
Я ль их в небе взглядом обниму?

       Припев: тот же

В синеве летят, машут крылами.
Провожая взглядом, в след шепчу:
"Жура - журавли, а можно с вами?"
Знаю невозможного хочу.

       Припев: тот же