Женскому академического хору

Марина Татаренко
Есть в нашем посёлке заслуженный хор,
Я помню то время, когда в каждый двор,
Входила...СВЕТЛАНА - директор ДК,
И уговором - "брала за рога", ;
Солистов поселка, басы и альты,
Лишь только б, на сцену поднялись они.;

"Ах, Ниночка, спой! Голос твой так хорош!
Представь эту честь - для народа поешь!
А я гармониста ещё поищу,
И покорим весь посёлок, страну!"
И вот уже присказка ходит в миру:
"Хор сможет без нас, а вот я не смогу."

Сейчас, посмотрите,  на сцене стоят
ПЕВУНЬИ, КРАСАВИЦЫ, ИСКОРКОЙ ВЗГЛЯД!
А голоса по-над сценой плывут,
То Лены Гамулиной признанный труд!
Совместно с Наташей сложился тандем,
И хор а-капельно - прекрасно запел!

Красавицы, умницы, все голоса,
Пусть ярко и долго сияет звезда
Концертных площадок, поездок и встреч
Напевов родных, чтоб всю славу возжечь,
Певучесть народа во все времена,
ЛЮБВИ И ЗДОРОВЬЯ, ещё на пол-ста!

Экспромт М.Т. 09.12.2023.