Может стоит помолчать

Александр Урванцев
Может стоит помолчать.
Что друг друга обвинять -
Да во всех земных грехах!
Счастье ждёт - не жуткий страх -
Коли, вправду, осознаем - совершенство Жития.
Что ничуть не пострадает -
Коль простим - прощение чтя.
Чтя величие родное.
Чтя величие других -
Явно меньше будет горя.
Больше добрых, а не злых.
Реже будем материться.
Чаще, искренно, хвалить.
И пора б остепенится!
По-людски всё ж лучше жить.
Друг!
Довольно!
Намолчались!
Не пора ль поговорить.
Мне поверь -
Так настрадались...
Душу некому излить.