Неуловимый Джо

Владимир Неман
По жёлтым прериям на мустанге
скакал ковбой собой гордясь,
Неуловимым слыл он чёртом,
и  тем хвалился не стыдясь.

Но фокус в том, что не ловили,
(а скачет он не первый год),
Да и не думали – решили:
кому он нужен – обормот.
12.12.23.

По мотивам любимого анекдота.
У меня два таких. Ещё "Не судьба"