Ирине. 15. 12. 2023

Марина Татаренко
Снег белый, пушистый под небом искрится,
Тихонько укутал дорогу, дома...
И можно под снегом на свет народиться,
А можно со снегом - уйти навсегда.

У каждого час расставанья назначен,
Господь закрывает мирские деньки,
По радуге путь в Небеса обозначен,
И души уходят, "как миленькие".

Внезапно и рядом земля опустеет,
Не видно улыбки родной на устах,
Душа, как река подо льдом леденеет,
И сердце, что билось с любимыми в такт.

Как часто не в Бога душой богатеем,
Смоковницей чахлой живём на земле.
И в силы СВОИ, так отчаянно верим,
Забыв, что Господь прекратит дефиле.

Пусть снег белый, чистый под небом искрится,
Скрывает уход твой в немом декабре,
Дай Бог, в мире гОрнем на суд появиться,
Делами добра, что живут на земле.

М.Т.15 декабря