***

Николай Кольцов 2
Как прискорбно звучат эти строчки
Из трагически нескольких слов.
В своей жизни поставил точку.
Михаил Петрович Фролов.
Жизнь промчалась его быстротечно.
Человеком был светлым он.
Будем помнить его мы вечно
И скорбить будет весь район
От себя лишь слова простые
Напишу здесь сегодня я.
Соболезную вам родные,
Соболезную вам друзья!