Про снежинки

Алексей Лесник
(зимняя зарисовка)

Нежно - белые стайки снежинок
Над землёй безмятежно кружат,
Словно кто-то взбивает перину
И они всё летят и летят

Я бегу и ловлю их губами
Их ладонями нежно ловлю
И нещадно давлю сапогами,
Но при этом, безумно люблю.
               
                А. Лесник. 16.12.2023.