Новогодний тост

Александр Рыжов Екатеринбург
Мой Новогодний этот тост. ;;;;;;;
Будет короток и прост.
За Россию. За солдат.
И за Русский автомат.
Мы верн;м былую славу.
Не уроним честь державы...
Чтоб не стыдно было Деду..
За Победу !  За Победу !
... Александр. Бриг...