Твоё слово есть основа

Александр Урванцев
Твоё слово есть основа жизни нашей на Земле -
Мыслью той, что, слава богу, популярна и везде -
Той Идеей, что способна разных нас объединить.
И не нужно больше войн!
Научились дружно жить!
Соревнуясь меж собою пониманием того -
Что порою зло - не злое, а добро - есть - не добро.