Не надо...

Оля Мироненко
Не надо слёзы лить порой зазря,
Пропорции в природе нарушая,
Дождями переполнены моря,
Залить способны берег...разрушая.

А утром все обиды позабыв,
Проблемы, как морской песок.
Решатся быстро сами...без борьбы,
Получим новый мы урок.

Экзамены сдаём день ото дня,
Не позволяй...смириться от печали.
И силу духа бережно храня,...
Любимые, чтоб на пути нас ждали.

Не надо слёзы лить порой зазря,
Пропорции в природе нарушая...)))

Кто слёзы лил, тот искренней смеётся,
Увидеть счастье в малом удаётся...