Новый Год чрез оборот

Николай Бобрешов
 Вокруг Солнца земной шарик,
 Оборот свой завершает,
 Это значит, это значит,
 Что приходит Новый Год!

 Новый Год встречают люди,
 Каждый раз другим он будет,
 Это значит, это значит,
 Кому, что он принесёт!

 Принесёт одним он счастье,
 В жизнь кому несёт несчастье,
 Это значит, это значит,
 Что даст каждому своё!

 Одним дарит он рожденье,
 А другим несёт старенье,
 Это значит, это значит,
 Жизнь всегда своё берёт!

 Новый Год встречают люди,
 С вином в чарке, с едой в блюде,
 С пожеланием друг другу,
 Мира, счастья и любви,
 
 Где-то снег, зима в разгаре,
 Где-то лето, Солнце жарит,
 Вот такой земной он, шарик,
 Разный он, как не крути!

 Но, одно лишь неизбежно,
 Встретить Новый год с надеждой,
 Встретить Новый Год с надеждой,
 На желания свои!

 В год Зелёного Дракона,
 Пожелаем миллионам,
 Пожелаем миллионам,
 В дружбе жить и без войны!

 Вокруг Солнца земной шарик,
 Оборот свой начинает,
 Люди, вас я поздравляю,
 С Новым годом от души!

    11 декабря 2024 г.