Амброзия

Шурченко
С моим обонянием нынче эрозия
По поводу запаха сладкой амброзии.
Я странные в нём ощущения чувствую,
Как будто на ферме коровьей присутствую.

К навозу настроен критически с детства я,
А тут от простуды такие последствия.
Судьба мне состроила физию козию –
Уже две недели не пью я амброзию.