Наконец до всех дошло!

Александр Урванцев
Наконец до всех дошло!
Человеком быть легко!
Не грешно собой -
Пристойно!
Явно меньше будет войн!
Больше дружеских застолий.
Состязаний.
Всяк достоин -
Человеком быть!
Друзья!
Братства, истинно, пора!

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"