Яркая Богиня Света Бытия!

Павел Натх
Новый стих в рубрике "Лирика по пятницам"! Благодарю за прочтение и ваши сердца.

О Богиня Света, Бытия,
Ярко так сияешь, светом Я,
Обними своими нежными лучами,
И смотри в меня чудесными очами!

Подари мне радость и любовь,
Благодать, сияет в тебе вновь,
Мило, так прекрасно улыбнись,
Супер ярко, и экстазно озарись!

Вижу свет Божественно сияет,
В яркой ауре тотально окрыляет,
Излучения прекрасны, вдохновенны,
Экстатичны, дивны, откровенны!

Озари меня так мягко и блаженно,
Страстно, ярко, Мега совершенно,
Светом дивным, квантовым, и незабвенным,
Расширяющим Я-Дух, Проникновенным!

Твоим сиянием все чакры открывает,
Божественное сразу проявляет,
Энергии взрывной поток идёт,
И время Наслаждения настаёт!

Ярко своим светом освети,
И мою любовь к себе прими,
В этом обалденном сверх сиянии,
В незабвенном, чудо-осознании!