На перекрестке двух вселенных 107

Леонид Уланов
Natasha Rayskaia

Солнце устало мерцает в избушке,
дремлют на ветках берез снегири.
у елей седых засверкали макушки,
а месяц серебряной брошью горит…

Сказочно-чудные дали и шири,
Снежных полей и лесов красота,
Там в небесах снег волшебный сварили,
В каждой снежинке живёт доброта…

Леонид Уланов