Харбин Верлибр

Лейба Тигров
Множество разных
китайских поделок
На прилавках
Харбина дальнего,
Маньчжурия ,прошлый век,
Эмигранты и беженцы
Пляски на КВЖД
Осколок мира
Канувшего в бездну
Славный Харбин
Частица Империи.

___________________________________________

КВЖД-Китайская Восточная Железная Дорога.