Не сомневайся!

Вячеслав Девятков 2
Не сомневайся!
Летит январская звезда во мгле холодной.
Всегда старайся
Быть самой первой, самой яркой, самой модной!

И улыбайся!
Я научил тебя всему, что сам умею.
И не чурайся
Вести беседы до утра с ночной метелью.

Остерегайся
Друзей забвенью предавать в безумной спешке.
Не сокрушайся
О том, что нет слонов, коней, - остались пешки.

Преображайся!
И помни: мощная река течёт не быстро.
Приподнимайся
Над всем, что выглядит, увы, не очень чисто.

Не огорчайся
Когда увидишь, что корабль разбит на части!
И возвращайся
Туда, где радость ждут тебя, любовь и счастье!

Вячеслав Девятков
#мирдуши #лирика #творчество #романтика