Сгоряча!

Валентина Яцко
Наломал в лесу дровишек
Не проснувшийся медведь,
Не крестьяне следом вышли
С топорами попотеть
Вечный странник- Ветер буйный
Встретил снежную Метель
Предложил ей, не подумав,
Лечь в пушистую постель
Но Метель лишь возмутилась:
- Больно скор ты на финал!
Прежде б в вальсе покружился,
Или в салки поиграл
Взвился ветер догоняя,
А Метель нырнула в бор
Много сучьев наломали
Разрешая этот спор
Ночь буянили,играя,
То в обнимку ,то с плеча.
Словно дети,хулиганя,
Не подумав - СГОРЯЧА!

А под утро тихо стало
Обретя в душе покой
Улеглись под покрывалом
Белым- белым ,с головой!