Когда нибудь

Ольга Шарон
А может быть, когда нибудь.
По середине лета.
Мой друг
Мы встретимся с Тобой.
И все... Прощай планета.
Летим туда, где жизнь сама
Сияет мягким светом.
Где встретила Душа Моя
Прекрасного поэта!
Мы растворимся навсегда
В космическом пространстве.
Соединимся Ты и Я
В своем непостоянстве.